:::

最新消息

:::

本校違規車輛取締公告,請查照。

公告單位:事務組 ╱ 公告類別:單位公告公告日期:2017-06-13

總務處公告:

主旨:本校違規車輛取締公告,請查照。

說明:

一、  本校道路及重要路口皆已劃設紅線,且公車亭前腹地因交通車迴旋使用,請勿停放車輛於此。

二、  於路邊停車者,請依行車方向停放車輛,勿逆向停車。

三、  違規車輛將依本校車輛管理要點第24點、27點辦理進行辦理。
24點說明:凡車輛未停入停車場停車格內或指定開放之場地等均視為違規停車,其他如走廊、行人徒步區,非停車場地、路邊停車、草坪綠地、紅磚道、通道出入口、妨礙他車通行、柵欄機前及紅線地區均不得任意停車,違者由警衛人員不定時取締(寒、暑假亦照常實施)並開立罰單,多次違規者公佈姓名或通知本校有關單位處理(本要點第十三條除外)。

27點說明:本要點稱之「罰單」是以不同車種分別處以罰款,其金額為汽車貳佰元,機車壹佰元、腳踏車伍拾元等,學生服務教育可抵免罰金,並由總務處事務組執行。

 
最後修改時間:2017-06-13 PM 3:36

cron web_use_log